Bibliografía

En esta sección encontraremos materiales complementarios de estudio, simuladores u otras herramientas libres y descargables, conferencias, visitas a empresas, ...

-     Harris, D.C. (2007): Análisis Químico Cuantitativo, Ed. Reverté S. A.

-    Herráez, R.; Maurí, A. (2008): Anàlisi Industrial, Servei de Política Lingüística de la Universitat de València http://www.uv.es/spl/v/publicacions/material%20docent.htm

-     Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo, Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (2004): Guía Técnica para la Evaluación y Prevención de los Riesgos Presentes en los Lugares de Trabajo Relacionados con Agentes Químicos.

-     Kellner, R.; Mermet, J.-M.; Otto, M.; Widmer, H. M. (1998): Analytical Chemistry, Wiley.

-     Matissek, R.; Schnepel F. M.; Steiner, G. (1998): Análisis de los Alimentos, Acribia SA.

-     McDermott H. J.; Shirley, S. A. (2004): Air Monitoring for Toxic Exposures, Wiley Interscience.

-     PANREAC QUÍMICA SA, Colección Métodos Analíticos en Alimentaria:
    - Aceites y grasas
    - Carne y productos cárnicos
    - Leche y productos lácteos
    - Productos derivados de la uva, aguardientes y sidras
    - Técnicas usuales de análisis en enología

-    Skoog, D. A.; West, D. M.; Holler, F. J. (2005): Fundamentos de Química Analítica, Ed. Thomson.

-     Townshed, A. Ed. (1995): Encyclopedia of Analytical Science, Academic Press.

-     Valcárcel, M.; Ríos, A. (1992): La Calidad en los Laboratorios Analíticos, Reverté SA.

Citation: Rosa, H. H., Adela, M. A. (2009, September 16). Bibliografía. Retrieved April 20, 2024, from OCW de la Universitat de Valencia Web site: http://ocw.uv.es/ciencias/3-1/otros-recursos.
Copyright 2009, by the Contributing Authors. Esta obra se publica bajo una licencia Reconocimiento -No Comercial-Compartir Igual. Reconocimiento -No Comercial-Compartir Igual