Prácticas
Práctica |
Prácticas de Laboratorio
|
1 |
Determinación del contenido de humedad y materia grasa en un alimento. |
2 |
Análisis de grasas y aceites: determinación del grado de acidez de un aceite comestible. |
3 |
Determinación de agua en una muestra de leche en polvo mediante el método de Karl-Fischer. |
4 |
Determinación de mezclas de cafeÃna, ácido benzoico y aspartamo en refrescos por cromatografÃa lÃquida. |
5 |
Determinación gravimétrica de nÃquel en aceros inoxidables. |
Para acceder a las prácticas pulse aquÃ
Copyright 2009,
by the Contributing Authors.
Cite/attribute Resource.
Rosa, H. H., Adela, M. A. (2009, September 16). Prácticas. Retrieved March 28, 2024, from OCW de la Universitat de Valencia Web site: http://ocw.uv.es/ciencias/3-1/practicas.
Esta obra se publica bajo una licencia
Reconocimiento -No Comercial-Compartir Igual.