Cambiar a contenido.

OCW de la Universitat de Valencia

Secciones
Herramientas Personales
Inicio » > Ciencias » Análisis industrial » Prácticas
Acciones de Documento
  • Annorate
  • Make a Path
  • Send To Wiki
  • Print this page
  • Send this page to somebody
  • Content View
  • Toggle full screen
  • Add Bookmarklet

Prácticas

Práctica

Prácticas de Laboratorio

1

Determinación del contenido de humedad y materia grasa en un alimento.

2

Análisis de grasas y aceites: determinación del grado de acidez de un aceite comestible.

3

Determinación de agua en una muestra de leche en polvo mediante el método de Karl-Fischer.

4

Determinación de mezclas de cafeína, ácido benzoico y aspartamo en refrescos por cromatografía líquida.

5

Determinación gravimétrica de níquel en aceros inoxidables.

 

 Para acceder a las prácticas pulse aquí

Copyright 2009, by the Contributing Authors. Cite/attribute Resource. Rosa, H. H., Adela, M. A. (2009, September 16). Prácticas. Retrieved November 25, 2017, from OCW de la Universitat de Valencia Web site: http://ocw.uv.es/ciencias/3-1/practicas. Esta obra se publica bajo una licencia Reconocimiento -No Comercial-Compartir Igual. Reconocimiento -No Comercial-Compartir Igual