Bibliografía
En esta sección encontraremos materiales complementarios de estudio, simuladores u otras herramientas libres y descargables, conferencias, visitas a empresas, ...
- Harris, D.C. (2007): Análisis Químico Cuantitativo, Ed. Reverté S. A.
- Herráez, R.; Maurí, A. (2008): Anàlisi Industrial, Servei de Política Lingüística de la Universitat de València http://www.uv.es/spl/v/publicacions/material%20docent.htm
- Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo, Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (2004): Guía Técnica para la Evaluación y Prevención de los Riesgos Presentes en los Lugares de Trabajo Relacionados con Agentes Químicos.
- Kellner, R.; Mermet, J.-M.; Otto, M.; Widmer, H. M. (1998): Analytical Chemistry, Wiley.
- Matissek, R.; Schnepel F. M.; Steiner, G. (1998): Análisis de los Alimentos, Acribia SA.
- McDermott H. J.; Shirley, S. A. (2004): Air Monitoring for Toxic Exposures, Wiley Interscience.
- PANREAC QUÍMICA SA, Colección Métodos Analíticos en Alimentaria:
- Aceites y grasas
- Carne y productos cárnicos
- Leche y productos lácteos
- Productos derivados de la uva, aguardientes y sidras
- Técnicas usuales de análisis en enología
- Skoog, D. A.; West, D. M.; Holler, F. J. (2005): Fundamentos de Química Analítica, Ed. Thomson.
- Townshed, A. Ed. (1995): Encyclopedia of Analytical Science, Academic Press.
- Valcárcel, M.; Ríos, A. (1992): La Calidad en los Laboratorios Analíticos, Reverté SA.